千赢国际|app下载

摘要:说起智能照明与传统照明的区别,我们先来了解下这两种照明方式究竟有哪些不同。智能照明是指利用计算机、无线通讯数据传输...

说起智能照明与传统照明的区别,我们先来了解下这两种照明方式究竟有哪些不同。 智能照明 是指利用计算机、无线通讯数据传输(比如zigbee、NBIOT等通信技术)、计算机智能化信息处理及节能型电器控制等技术组成的分布式无线遥测、遥控、遥讯控制系统。具有灯光亮度的强弱调节、灯光软启动、定时控制、场景设置等功能;并达到预定的特点。而传统的照明只能设置定时开关灯,不具备智能调节、场景设置等其他功能。

智能照明PK传统照明

1.相较传统照明一键开关以实现灯具的全亮与全关,智能化照明可实现更多功能,例如灯光软启、调光、一键场景、一对一遥控以及分区灯光全开或全关等功能。

2.传统照明通过开关面板实现开启与关闭,虽然也具备调光功能,但在场景应用的多样性、便捷性、可控性上远不及智能照明。智能照明可根据用户需求设置各种场景模式,自由调节调光。

3.在控制方式上,传统照明仅靠开关实现控制,方法单一,不够灵活便捷。智能照明控制方法多样,可供用户自由选择,其中有智能控制、定时设置控制、集中或远程控制等方式进行管理。在远程控制中,通过手机APP与电脑就能实现对照明的高级智能控制。

千赢国际app下载智能照明

通过以上的对比,您就能清晰的知道,智能照明与传统照明之间的区别所在,目前智能照明也在慢慢一步步替换传统照明,比如现在的智慧城市、 智慧路灯 都在用新型的智能照明功能。

智慧路灯

隧道照明

道路照明

联系我们

热线:021-58560968 邮箱:8317@zhxcq.com.cn 工作日 9:00-18:00

关于千赢国际app下载智能

千赢国际app下载智能是一家专门从事智慧城市与智慧照明相关的物联网高科技企业,成立至今,一直致力研发智慧路灯,智慧灯杆,路灯控制器,LED灯杆屏,多功能路灯等产品与解决方案,我们坚持以科技为驱动力.带动物联网产业发展,热诚欢迎业界朋友洽谈合作。

Copyright © 2017-2018 WUXIV.COM 千赢国际app下载智能 版权所有 沪ICP备17019867号 技术支持:猎搜云 SEO优化 客服热线 021-58560968

电话
服务电话: